마을해설사와 함께하는 모정탑길 느리게 걷기 및 소원 돌탑쌓기 > 체험안내

본문 바로가기

체험안내

마을해설사와 함께하는 모정탑길 느리게 걷기 및 소원 돌탑쌓기

체험소개

7ede91c15d78abaf3bf18974e7e37179_1486442 

상품가격

구 분체험비비 고
성인5,000원단체 15명 이상
개인 체험은 진행 하지 않습니다.
어린이 기준 : 4~13세
어린이3,000원
체험 구분당일 체험 
환불 및 결제안내자세한 내용은 대기리마을 정보센터로 문의 하시기 바랍니다.
8일 이전 예약후 취소시 이용요금의 10% 위약금
6~7일전 취소시 이용요금의 80% 환불
4~5일전 취소시 이용요금의 70% 환불
3일전 취소시 이용요금의 50% 환불
2일전 취소시 이용요금의 30% 환불
1일전 취소시 이용요금의 20% 환불
※ 당일 취소시 환불블가 ※
준비 물 및 주의 사항* 분실위험이 있는 귀중품은 소지하지 않도록 지도 부탁 드립니다.

- 상기 일정은 날씨와 사정에 의하여 조정 될 수 있습니다.

체험일정

일자시간체험명비고
매주
(월~금)
14:00~14:10모정탑길 야외무대 앞 집결가족별
14:10~14:20체험프로그램 소개 및 인원점검대기리마을
14:20~16:00해설사와 함께 모정탑길 느리게 걷기 체험 및 소원 돌탑 쌓기진행자
16:00-16:20체험 정리 후 가족 개별활동진행자